sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Colón bate Racing de virada em casa e se garante nas oitavas da Copa Sul-Americana; Millonarios vence Guaraní no Paraguai e fica perto de vaga

O Colón é o terceiro e últmo argentino nas oitavas de final da Copa Libertadores. Nesta quinta, no Cilindro de Avellaneda, o time de Santa Fé bateu o Racing por 2 a 1, de virada. Na ida, o Colón havia batido os portenhos por 3 a 1. O adversário dos santafecinos sai do confronto entre Mineros de Guayana e Cerro Porteño. No primeiro jogo, na Venezuela, empate de 2 a 2.

Jogadores do Colón festejam gol (Foto: Olé.com.ar)

Logo aos três minutos do primeiro tempo, aproveitando rebote, Campora abriu o placar para o time da casa, que necessitava de mais um gol para avançar. No segundo tempo, um balde de água fria. Giglioti tocou na saída do goleiro e empatou. Logo depois, Moreno y Fabianesi virou o placar.

Ainda nesta quinta, o Millionários bateu o Guaraní por 4 a 2, fora de casa. Os colombianos podem até perder por um gol de diferença ou por 2 a 0 e 3 a 1 que se garantem nas oitavas de final. O jogo da volta está marcado para o dia 19 de setembro, às 22h30 (horário de Brasília), em Bogotá.

Fonte: Terra