quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Fora de casa, Criciúma perde para o Guaratinguetá e vê o Vitória disparar na liderança da Série B do Brasileirão

Sem manual de etiqueta, o anfitrião Guartinguetá superou o Criciúma em casa por 2 a 1 e alcançou a terceira vitória consecutiva na competição. Com gols de Renato Peixe e Bruno Formigoni, o Garça não respeitou o visitante, e vice-líder Criciúma, na rodada que abriu o segundo turno da Série B do Campeonato Brasileiro, e conquistou três pontos importantes na caminhada para fugir da zona da degola. Apesar de dominar a segunda etapa, restou ao Tigre catarinense apenas um gol, insuficiente para marcar pontos.

O Guará surpreendeu o vice-líder Tigre (Foto: TotalVia Internet)

Apesar do domínio na segunda etapa, a equipe catarinense saiu de campo com a derrota que o afasta do líder Vitória e agora se vê a cinco pontos do topo da tabela. O Guará, embalado, chegou ao terceiro resultado positivo em sequência e vislumbra uma campanha mais positiva no resto de segundo turno.

O Criciúma encara o Bragantino na próxima rodada da Série B, já na sexta-feira, às 19h30m, no Heriberto Hulse. No mesmo dia, mas às 21h, o Guaratinguetá visita o Ceará no estádio Presidente Prudente.

Fonte: Globo Esporte