domingo, 26 de agosto de 2012

Como na estreia, Arsenal empata sem gols com o Stoke fora de casa e segue sem vencer no Campeonato Inglês

Após empatar na estreia do Campeonato Inglês com o Sunderland em casa, o Arsenal foi até a parte oeste da Inglaterra e vistou o Stoke City no Britannia Stadium neste domingo. A equipe londrina parece que ainda não conseguiu se recuperar depois da venda de Robin Van Persie ao Manchester United e segue sem fazer gols nesta temporada, ao empatar novamente em 0 a 0 com o Stoke City.

O Arsenal repete o empate sem gols da primeira rodada (Foto: AP)

O primeiro tempo da partida foi muito fraco. Embora o Arsenal dominava a posse de bola, porém não era muito objetivo, não conseguia envolver o Stoke City e só arriscava chutes de fora da área. Já o modesto clube de Stoke tentava o jogo aéreo explorando o grandalhão Peter Crouch para brigar com os zagueiros da equipe londrina.

No segundo tempo o jogo continuou com o mesmo panorama do primeiro, o Arsenal trocando muitos passes no meio-de-campo, não conseguindo furar a retranca do Stoke City e os mandantes tentando explorar os contra-ataques e os cruzamentos para Crouch.

Após empatar os dois primeiros jogos do Campeonato Inglês, o Arsenal chegou a dois pontos na tabela de classificação, assim como o Stoke City. Na próxima rodada a equipe de Londres irá até Liverpool enfrentar o time de Steven Gerard no Anfield Road. Já Stoke City irá a Wigan enfrentar o Wigan Athletic no DW Stadium.

Fonte: Terra