domingo, 26 de agosto de 2012

Fora de casa, Olympique de Marseille derrota atual campeão, mantém 100% e lidera o Campeonato Francês; Saint-Ettiene goleia e conquista primeiros pontos

Em jogo com poucas chances de gol, o Montpellier, campeão da Ligue 1 da temporada passada, perdeu, em casa, para o Olympique de Marselha, por 1 a 0, no Estádio La Mosson, pela 3ª rodada do campeonato. O atual campeão ainda não venceu e soma apenas um ponto, enquanto o Marselha continua 100% e assumiu a liderança do Francês.

O atacante Gignac marcou o gol que deu a liderença do Francês para o Marselha (Foto: EFE)

Os goleiros de ambas as equipes foram pouco exigidos na primeira etapa. As chances de gol se resumiram ao atacante Gignac, do Olympique. Mas o placar não saiu do zero.

Aos 32 mins do segundo tempo, O francês Gignac, destaque do Olympique no jogo, abriu o placar. O meia Amalfitano passou para o atacante, que chutou no gol de Jourdren, do Montpellier: 1 a 0.

A derrota em casa faz com que o Montpellier some apenas um ponto em três jogos disputados. Péssima campanha inicial do atual campeão francês. Agora líder, o Olympique de Marselha continua com 100% de aproveitamento, com nove pontos em nove possíveis.

As equipes voltam a campo no sábado, dia 1º de setembro, pela 4ª rodada do Campeonato Francês. Fora de casa, o Montepellier encara o Sochaux no Estádio Auguste Bonal. Já o Olympique recebe o Rennes, no Velódrome.

Simultaneamente, também entraram em campo Saint-Etienne e Brest, em jogo no Estádio Geoffroy-Guichard. Com o resultado de 4 a 0, em casa, o Saint-Etienne goleou e somou os primeiros três pontos no campeonato, enquanto o Brest manteve os mesmos três pontos já conquistados.

Mais tarde, em jogo que encerra a 3ª rodada da Ligue 1, às 16h (de Brasília), o milionário PSG, em busca da primeira vitória no campeonato, recebe o Bordeaux no Parc des Prince, em Paris.

Fonte: Terra