quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Tigre goleia o Argentinos Juniors em casa e se classifica para as oitavas de final da Copa Sul-Americana

No Monumental de Victoria, o Tigre teve o controle do jogo, deu um pequeno susto no torcedor, mas aproveitou o desespero do oponente para golear o Argentinos Juniors por 4 a 1 e se classificar às oitavas de final da Copa Sul-Americana.

O Tigre avançou às oitavas (Foto: Olé.com.ar)

O Matador havia vencido o jogo de ida por 2 a 1, em La Paternal. Ftacla abriu o marcador e Díaz, de pênalti, colocaram o time da casa na frente ao final do primeiro tempo. Hernandez descontou aos 37 da segunda etapa, dando um alento ao Bicho, que acabou castigado pelo desespero. Antes do apito final, houve tempo para Pío e Galmarini fecharam o caixão colorado.

O adversário do Tigre sai do confronto entre Deportivo Quito (ECU) e Aurora (BOL). Nesta quinta, os times se enfrentaram pela primeira vez com vitória equatoriana por 2 a 1, em Quito. O confronto da volta está marcado para o dia 18 de setembro, em Cochabamba. O Deportivo Quito joga pelo empate para avançar. Os bolivianos se garantem com 1 a 0 ou qualquer triunfo com mais de gols de vantagem sobre o rival.

Fonte: Terra